terça-feira, 20 de setembro de 2011

Viaje


LE LIS @NOVA YORK: “DOING BRUNCH”

  
Por Ana Cristina Tondin, stylist.
Doing brunch” é um programa imperdível. O termo traduzido para o português soa estranho, já que um brunch tem a conotação de uma refeição entre o café da manhã e o almoço. Em Nova York, “doing brunch” é como uma refeição entre o almoço e o jantar. Traduções à parte, o que interessa mesmo é a diversão que ele proporciona aos seus frequentadores. Escolha entre o Bagatelle Bistro (409 West 13th Street), o Lavo – na foto – (39 East 58th Street) ou oNero D’Avola (46 Gansevoort Street). Mas não vá até lá só pensando em sentar-se à mesa e fazer seu pedido. Nesse horário, que começa por volta das 15 horas, a festa rola solta até o começo da noite. Excelentes DJs e champanhes de primeira classe são servidos por garçonetes que “voam” para atender seus clientes. Vista sua melhor roupa, abuse dosalto alto, faça um make incrível e adote esse “almoço”,  que está fazendo a cabeça dos descolados de berço que vivem por lá. Eu não perco um!

Nenhum comentário:

Postar um comentário